Kutxabank Araski cae contra el Barça CBS (59-53)

A Kutxabank Araski se le resiste la victoria esta temporada en Liga Femenina Endesa. La falta de efectividad y un mal tercer cuarto condenan al equipo vitoriano contra el Barça CBS. Tras una primera parte igualada, el equipo culé aprovechó el desacierto y las pérdidas de Kutxabank Araski en el tercer cuarto para no tener oposición hasta el pitido final.

El conjunto gasteiztarra aprovechó su dominio interior para aguantar los primeros arreones del Barça. Tamara Seda y Brittany Brewer anotaron con facilidad en un partido igualado desde el inicio. Ese equilibrio se mantuvo durante el segundo cuarto. Pero fue ahí cuando Kutxabank Araski desplegó smejor baloncesto a través de la defensa para anotar fácil en ataque.

Con una canasta de Marta Hermida al contraataque, Kutxabank Araski puso su máxima ventaja con un 20-27. Dos canastas seguidas del Barça redujeron la ventaja al descanso. Tras el paso por vestuarios, el equipo vitoriano no estuvo acertado de cara al aro. Y ahí apareció el Barça CBS para ponerse por delante con un parcial de 12-1.

Kutxabank Araski no consiguió inquietar a las culés que anotaron con facilidad en ataque. La desventaja no paró de crecer por encima de los diez puntos y las de Made Urieta no conseguían jugar con facilidad en la parcela ofensiva. El arreón final hizo que Kutxabank Araski redujera la desventaja en una nueva derrota liguera (59-53).