Joentut Badalona se da una alegría ante Besiktas

Joventut Badalona logró su quinta victoria de la temporada en Eurocup tras vencer a Besiktas por 81-85 en tierras turcas

El partido comenzó con igualdad hasta que Busquets con 5 puntos seguidos daba las primeras rentas a Joventut Badalona (4-9). Este primer cuarto no fue de excesiva anotación y los turcos lo aprovecharon para despertar con el acierto de hombres como Mathews para llegar al final del primer acto con ligera desventaja (14-15).

Los turcos arrancaron el segundo cuarto bastante mejor que el primero en cuanto a acierto con Needham muy inspirado para darle la vuelta al marcador (23-20). Los visitantes reaccionaron con el buen juego y energía de los jóvenes con ayuda de un motivado Andrews provocando tiempo muerto local (27-34). Besiktas siguió acertado en el tramo final del cuarto pero Ribas dejaba a los suyos por delante al descanso (33-37)

Tras el descanso, Feliz tomó protagonismo por parte catalana para darles una pequeña ventaja aunque Mathews no tardó en responder e igualar el choque. La aparición de Tómic junto a la regularidad de Feliz provocó tiempo muerto turco. Este parón no cambio la dinámica y el trabajo de Cook bajo aros hizo llegar a los verdinegros por delante al final del tercer cuarto (55-62).

Cherry tomó protagonismo en el inicio del último cuarto para dar alas a los suyos (60-71). Sin embargo, Besiktas respondió una vez más con el acierto exterior de Needham y Mathews para ajustar el marcador (75-77). El buen hacer de Feliz y Ribas en los dos minutos finales fue clave para la victoria verdinegra (81-85)