Hozono Global Jairis muere en la orilla ante el Barça CBS

Un partido muy igualado en un Fausto Vicent lleno hasta la bandera se salda con la cuarta derrota consecutiva del conjunto de Alcantarilla.

En un emocionante partido de baloncesto en el Pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla, Murcia, el Barça CBS logró una estrecha victoria sobre el Hozono Global Jairis con un marcador final de 66-64. La intensa competición se reflejó en la igualdad de puntos durante gran parte del juego, con ambas escuadras luchando arduamente en cada cuarto.

Los parciales del partido fueron bastante equilibrados. El primer cuarto finalizó con un empate a 16 puntos, seguido por un segundo cuarto donde el CB Jairis tomó la delantera con una diferencia de 8 puntos (18-10). Sin embargo, los locales desconectaron en el tercer cuarto, siendo superadas por sus oponentes 8-18. En el último cuarto, Barça CBS aseguró su victoria igualando nuevamente el marcador, esta vez con 22 puntos para cada equipo. El partido estuvo en un puño hasta el final del partido y Rembiszewska tuvo la última acción para forzar la prórroga, que terminó errando.

Entre las jugadoras destacadas del Hozono Global Jairis, Maimouna Diarra lideró con 17 puntos y 9 rebotes, mostrando su habilidad tanto en el ataque como en la defensa. Arica Carter también aportó significativamente con 15 puntos. Por el lado de Barça CBS, Paula Ginzo Arantes fue la máxima anotadora con 18 puntos, seguida por Jolene Nancy Anderson, quien contribuyó con 12 puntos.

El juego se caracterizó por una intensa batalla bajo los tableros derivado de una imprecisión de ambos equipos (36% TC del Jairis y 41,19% TC del Barça Femení), con Barça CBS logrando una ligera ventaja en rebotes, especialmente en defensa. El equipo visitante también mostró una mejor efectividad en los tiros libres, lo que fue crucial en los momentos finales del partido.

Leer  Vega Gimeno, el adiós a las canchas de una jugadora especial

Este encuentro refleja la competitividad y el alto nivel de la liga, con ambos equipos demostrando gran habilidad y espíritu de lucha. La victoria de Barça CBS les brinda un impulso moral importante, mientras que Hozono Global Jairis, a pesar de la derrota, mostró que puede competir de igual a igual con los mejores equipos de la liga.