Hapoel Tel Aviv saca los colores al Granca

Hapoel Tel Aviv logró una amplia e importante victoria ante Gran Canaria por un claro marcador de 92-70

Hapoel Tel Aviv salió a pista muy concentrado y acertado de la mano de hombres como Munford o McRae con ayuda de Onuaku para tomar las primeras ventajas para provocar tiempo muerto de Lakovic (11-2). Brown y Onuaku siguieron haciendo daño a los canarios para aumentar diferencias (22-5). En el tramo final del primer cuarto, Bassas y Kljajic despertaron a los visitantes para llegar al final del primer cuarto con vida (26-12).

Benite y Kljajic acertaron desde el triple en los segundos iniciales del segundo cuarto provocando tiempo muerto hebreo (29-18). Barcerowski intentaba meter a los suyos en partido pero Brown o McRae con ayuda de Tokoto impulsaban a los locales (39-23). Slaughter, Diop y Shurna resistían por parte visitante pero Tokoto y McRae cerraban el segundo cuarto con ventaja Israelí (47-31)

Tras el descanso, el acierto de Munford y McRae provocaron tiempo muerto de Lakovic (53-31). El conjunto local siguió dominando el partido con acierto de sus jugadores exteriores para poco a poco aumentar diferencias ante un Granca que no encontraba ritmo ofensivo ni defensivo. Al final del tercer cuarto se llego con el partido sentenciado (70-47)

En el cuarto final, los visitantes intentaron bajar diferencias y maquillar el resultado pero el acierto de Brown o Onuaku acabó por sentenciar el partido para que la victoria se quedara en Tel Aviv (92-70)