Gran Canaria-Claret se da un festín ante Promitheas Patras BC

Gran Canaria-Claret logró una victoria importante ante Promitheas Patras BC por 91-72 en un partido dominado por los de Lakovic desde el inicio.

Barcerowski y Mutaf arrancaron acertados por parte de Gran Canaria-Claret que lograba las primeras rentas en el marcador (10-3). La defensa de los amarillos aumento con el paso de los minutos y un triple de Shurna provoco tiempo muerto de Promitheas Patras BC (14-3). Los de Lakovic siguieron aumentando la renta con el acierto de jugadores como Inglis o Diop para cerrar el primer cuarto con amplia ventaja tras un buen tramo final de los griegos (29-14)

Los griegos comenzaron mejor el segundo cuarto con el acierto de Condwitt y Thomasson (29-18). Cowan y Thomasson daban vida a los visitantes pero Slaughter, Shurna y Barcerowski daban tranquilidad a los locales (37-26). En el tramo final del segundo cuarto los canarios hicieron solida la ventaja para llegar al descanso con buena ventaja en el luminoso (41-31)

Tras el descanso, Kulboka y Thomasson tomaron responsabilidad para ajustar el marcador (42-38). Sin embargo, un parcial de 13-0 local abierto liderado por Brussino devolvió la tranquilidad a los canarios (55-38). Los griegos estaban perdidos aunque Kulboka y Cowvan intentaban responder (59-46). En el tramo final del tercer cuarto, Condwitt, Tanoulis y Dangubic dejaban a los visitantes con esperanzas al final del tercer cuarto (67-53)

En el cuarto final, Salvó tomo el protagonismo para aumentar ventajas con el paso de los minutos (75-56). Los siguientes minutos fueron de claro dominio canario que no bajaba la intensidad y aumentaba diferencias para finalmente llevarse una nueva victoria en Eurocup para seguir líder (91-72)