Fenerbache Safiport remonta para meterse en la final(74-83)

Fenerbache Safiport venció al USK Praha checo por 74-83 remontando el partido en un último cuarto acertadisimo gracias a los 24 puntos y 7 asistencias de Iagupova que fueron clave para la victoria turca

El partido comenzó muy igualado con los dos equipos respondiendo las canastas rivales con buenas acciones interiores por parte de USK Praha y un Fenerbache Safiport que se apoyaba en su juego exterior(10-10). Tres acciones positivas de Williams y McBride disparaban a las locales pero Conde resistía para las checas(12-16). En los siguientes minutos Oblak entró en anotación pero Iagupova respondía por parte turca(19-22). En el tramo final del primer acto, Zahui y McBride dispararon de nuevo a las otomanas para cerrar el primer cuarto con una renta de 5 puntos(23–28).

Hartley y Iagupova inauguraban el segundo cuarto para un Fenerbache Safiport que estaba en buen momento de juego(28-36). Sin embargo, las checas reaccionaron con el acierto exterior de Oblak o Thomas para darle la vuelta al marcador(39-36). Las checas estaban en gran momento y en el tramo final del cuarto hicieron solida su ventaja con Thomas y Conde como ejecutoras para llegar al descanso por delante(45-38).

Tras el descanso, Jones y Conde siguieron castigando a las turcas para mantener las rentas pero Iagupova y Sabally reaccionaron para las amarillas(52-46). En los minutos posteriores Zahui y Sabally siguieron haciendo daño pero Oblak o Jones respondieron(62-54). En el tramo final del cuarto, Iagupova y Zahui volvieron a ajustar el marcador para llegar al final del tercer acto con Praha al frente(63-59).

En el inicio del cuarto final Iagupova y McBride daban la vuelta al marcador para segundos después hacer solida la ventaja turca(63-70). Praha parecía apagado, mas tras la lesión de Conde, circunstancia que aprovecho Fenerbache para rondar los 10 puntos de renta y a partir de ahí hacerla solida para acabar remontando y lograr así el pase a la final(74-83).