El Valencia Basket le gana el pulso al Madrid por 89 a 78

La primera canasta del encuentro fue del Valencia Basket, mientras que el Real Madrid empezaría el partido con falta en ataque de Garuba. Tras triple de Nikola Kalinic, 2 minutos y sin anotar el Madrid. La primera canasta del Madrid llegaría de la mano de Edy Tavares, mientras que un fuerte Valencia Basket empezaría el partido como una locomotora. No le saldría nada al Madrid, seguiría con un duelo de pistoleros entre Carroll y Marinkovic. El primer cuarto del partido acabaría con una canasta de Edy Tavares para irse 29 a 21.

En el segundo cuarto la primera canasta fue para Gabriel Deck, mientras que el conjunto Taronja se estrenaría de la mano de Tobey. Mientras el Madrid buscaría igualar el encuentro se pusieron 10 abajo a falta de 7:37 pero el Valencia Basket seguiría sumando poco a poco para irse 12 arriba con los puntos de Labeyrie. Sergio Llul lograría poco a poco bajar la diferencia a 9 puntos, pero seguirían los 11 puntos de renta con Prepelic pero respondería Fabien, pero Martin Hermannsson pondría 14 puntos arriba, Alberto Abalde reduciría la diferencia a 12 puntos, pero Martin Hermannsson metería sobre la bocina para seguir con 14 puntos arriba, pero Edy Tavares metería un tiro libre, pero de nuevo Dubjlevic pondría 15 puntos arriba, pero Prepelic metería sobre la bocina para irse 20 arriba al descanso 55-35.

Después del ecuador empezaría metiendo el Madrid con Gaby Deck , pero Dubjlevic pondría la ventaja de nuevo por 20 puntos arriba, pero Deck colocaría al Madrid a 17 puntos, y seguido Lapro despertaría al Madrid con otro triple y canasta de Edy Tavares para poner al Madrid a 12 puntos, pero San Van Rossom despertaría al Valencia con un triple suyo, llegaría una antideportiva a Derrick Williams sobre Alex Tyus, el Madrid poco a poco lograría llamar a la puerta del partido con la canasta de Deck, pero el Valencia cortaría la racha del Madrid con san Van Rossom, pero Edy Tavares dejaría al Madrid a 13 puntos, pero Van Rossom dejaría otra vez a 16 puntos, pero Carlos Alocén le daría la pelota a Nikola Kalinic para anotar una bandeja solo, pero Martin Hermannsson lograría un 2 mas 1 para llegar al ultimo cuarto el equipo Taronja por 19 puntos 71-52.

La primera canasta del ultimo cuarto fue para Mike Tobey para volverse a marchar 21 puntos para el conjunto Taronja, pero Josep Puerto puso un tapón a Fabien, el Madrid lograría la primera canasta del ultimo cuarto de Thompkins, Fabien lograría poner el 73 a 56, Carlos Alocén lograría otro triple para poner 73 a 59 pero Mike Tobey le devolvería el triple anterior con un 76 a 59 con otra canasta de Alberto Abalde para poner el partido a 78 a 59, pero otro triple de Carroll dejaría a 14 puntos, pero San Van Rossom metería de manera acrobática, pero después Fabien metería otra canasta para poner el electrónico 80 a 66, tiros libres para Nikola Kalinic que pone 82 a 66, falta de Alberto Abalde y tiros libres para Louis Labeyrie que consiguió anotar un punto, tiros libres para Fabien 83 a 67 pero Prepelic metió el triple pero después Carroll para poner 86 a 69, pero metió triple Alberto Abalde 85 a 76, tiros libres para Nikola Kalinic para poner 87 a 75, pero llegaría el tercer triple consecutivo Alberto Abalde 87 a 78, tiros libres para Martin Hermannsson 89 a 78. El jugador del partido fue San Van Rossom.