El juego interior y el rebote impide sumar la victoria a Valencia

El cuadro local sucumbe ante el actual subcampeón de la competición 76-83. Destacaron Marie Gülich por el cuadro taronja con 18 puntos y por el cuadro visitante Vukosavljevic con 31

Arrancaba el partido en la fonteta con la premisa de sumar su segunda victoria en la competición europea tras la conseguida ante la Virtus, y lo hacia de la mejor manera posible con un parcial de 7-0 de salida que respondieron rápidamente las checas para ponerse por delante por la mínima 7-8. Valencia siempre iba a remolque en este primer cuarto, ya que la superioridad en el juego interior checo era mas que notoria, contando que encima venían en cuadro ya que no contaban con 3 de sus jugadoras interiores.Acababa el primer parcial 22-28 para las visitantes.

Al comienzo del segundo cuarto, el cuadro local se mantenía inspirado desde el tiro exterior, dos triples de Cox reducían la diferencia a tan solo dos puntos pero la inspiración de Vukosavljevic también desde la linea de 6,75, conseguía que su equipo se fuera con una mínima ventaja de tan solo 4 puntos al descanso 44-48.

Las rotaciones dentro del equipo checo no entraban dentro de sus planes, ya que las jugadoras interiores se mantuvieron en pista durante toda la primera parte, pero eso no evitaba que siguieran dominando en el rebote, eso y que Raquel Carrera no tuvo su día, pero tanto Salvadores como Lauren Cox y Leticia Romero cogieron el relevo y mantuvieron con opciones al finalizar el tercer cuarto para el cuadro taronja 61-67

La premisa era clara en el ultimo envite del partido, conseguir acortar la distancia para llegar con vida a los últimos minutos del partido pero tanto Thomas como la ya mencionada Vukosavljevic castigaban el aro taronja para poner la máxima 63-73 a siete minutos del final. Ahí fue cuando apareció Carrera con 5 puntos seguidos y un robo mas canasta de Leti Romero ponía el 76-79. Fue en ese instante cuando la Fonteta se convertía en una olla a presión pero una perdida de Buenavida y la canasta de Thomas sentenciaron el partido ante un Valencia que se mantuvo durante todo el partido pero se quedó en la orilla