Duro correctivo de Spar Gran Canaria a un desconocido Barça CBS (45-75)

El Barça CBS recibía al Spar Gran Canaria tras tres victorias seguidas y era un partido clave para sentenciar su permanencia casi de forma definitiva y muy lejos de lo que los culés esperaban, su equipo se ha visto superado por el gran partido de las canarias que han ganado y han recuperado además el average.

Ya desde el salto inicial las blaugrana se vieron superadas por el acierto de Spar Gran Canaria que en el primer cuarto ya ganaban de 10 puntos en el partido. La gran estrella de las visitantes era Astou Ndour que ha dominado la pintura y a anotado con facilidad.

Su buen encuentro fue clave para que el Barça CBS no pudiera recortar distancias y al descanso siguiera dominando el partido el conjunto visitante pero con una distancia que de mejorar las de Isaac Fernández no parecía insalvable (25-37).

En el tercer periodo siguió el control del partido de Spar Gran Canaria y por mucho que intentaba el Barça CBS recortar distancias, la buena defensa canaria no lo permitía. La ventaja seguía siendo del conjunto amarillo y al final de este cuarto la distancia era de 16 puntos.

El partido era ya una cuestión de salvar el average pero la situación no era nada buena para el Barça que solo fue capaz de anotar 4 puntos en el cuarto final y el Spar Gran Canaria se llevó por 30 puntos de diferencia el encuentro y cortó la racha culé de victorias y ese buen camino que llevaba para soñar con un Playoff que ahora parecen muy difíciles.