Doble ración de Olimpia Milano por Gianfranco Pezzolato

Alba Berlín sorprende a Olimpia Milano a domicilio (74-80)

En la pasada jornada de Euroliga no culminó la remontada Armani Milano ante un Alba Berlín que sin Maodo Lo pudo vencer a los de Messina. Tras un dominio de casi 35 minutos, Milan logró reponerse corriendo el riesgo de ganar, pero en la prórroga, donde parecía que ninguno de los dos equipos quería ganar, fueron los alemanes los que se impusieron.

Alba Berlín dominó bajo a canasta desde el inicio, a pesar de que el entrenador Messina intentó despertar a su equipo. Se pusieron +17 los alemanes en el minuto 13. Los locales intentaron acercarse en el marcador guiados por Tonut y Baron, que cerraron la primera parte anotando y dejando la diferencia en solo 8 puntos.

Tras volver de vestuarios, Milan parece más vivo, recortando distancias hasta el -3 del final del tercer periodo. En ese momento Alba Berlín, con un parcial de 6 puntos parece que volvía a escaparse, pero Pangos de nuevo se encargó de igualar el partido con tres triples seguidos para dejar todo abierto al final.

Hines empató el partido con dos tiros libres, pero Melli falló el tiro ganador. En la prórroga había muchos errores de Milan que esta vez son castigados por Alba Berlín que al final se llevó la victoria.

Victoria importante ante Partizán (75-80)

Tras la derrota ante Alba Berlín, le llegaba el turno de jugar contra Estrella Roja en Belgrado y ahí pudo llevarse la victoria por 75-80, recuperando mejores sensaciones y sumando un segundo triunfo lejos de Milán.

El arranque fue difícil para Armani Milan que no anota en los primeros minutos con facilidad y eso hace que Partizán se despegue a los 5 minutos con un marcador de 13-2. Reaccionó el conjunto italiano Shields y Baron que encontraban el camino a la canasta.

En el segundo cuarto apareció el mejor Brandon Davies, imbatible bajo la canasta, pero Andjusic responde bien por parte de Partizán que se va al descanso dominando por 49 a 41.

La segunda parte empieza con Milan jugando y anotando con facilidad. De nuevo Shields y Baron lideraron un parcial de 15 a 3 para que Armani Milan se pusiera por delante por primera vez en el marcador. LeDay responde a las canastas de Milan pero termina el tercer tiempo uno abajo.

En el último periodo hubieron parciales, primero de 10-0 para Partizán y luego de 7 a 0 para los italianos, llegando a los minutos finales donde Punter se equivoca en un triple y comete una falta defensiva, que concede dos tiros libres para Davies, que anota y pone el 73 a 76 con menos de 1 minuto por disputarse.

Al final dominó Pangos los últimos minutos y lideró la segunda victoria por cinco puntos (75-80)