CB Gran Canaria sigue solido en Eurocup

CB Gran Canaria sumo una nueva victoria en Eurocup tras vencer con comodidad a Dolomiti Energia Trento por 94-88

El partido comenzó con un CB Gran Canaria muy entonado con Barcerowski, AJ Slaughter y Albicy anotando para tomar las primeras ventajas (10-3). Trento no reaccionaba al dominio canario y los locales lo aprovecharon para aumentar diferencias con la pareja Albicy-Barcerowski (15-5). Los locales siguieron dominando con Brussino o Diop como ejecutores  (24-11). Forray y Spagnolo reaccionaban para los visitantes pero Bassas e Inglis cerraban el primer cuarto (30-20)

Los canarios aguantaron en el inicio del segundo cuarto azzurro con Forray Spagnolo y Flaccadori anotando (34-26). Forray y Flaccadori siguieron haciendo mucho daño para ajustar el marcador (36-33). Los jugadores interiores locales con ayuda de Brussino reaccionaron aunque Flaccadori aguantaba a los italianos (47-42). En el tramo final del cuarto, Slaughter y Bassas respondían a la canasta de Crawford para cerrar el cuarto con ventaja insular (53-44).

Grazulis y Lockett ajustaron el marcador en el inicio del tercer cuarto pero Brussino y Shurna calmaron la reacción (59-53). Inglis aumentaba la renta pero Spagnolo daba aire a los visitantes (62-57). El acierto de Brussino y Benite devolvió el control a los de Lakovic provocando tiempo muerto (68-57). En el tramo final del cuarto, los amarillos siguieron acertados para cerrar el tercer periodo con ventaja (70-59)

Los canarios controlaron e hicieron solida la ventaja de 10-12 puntos en los primeros minutos del cuarto final a pesar del buen trabajo de Crawford (78-66). En los minutos siguientes los locales controlaron las diferencias llegando a incrementarlas para finalmente sumar una nueva victoria en Eurocup a pesar de la reacción final italiana y seguir en la parte noble de la clasificación (94-88)