CB Gran Canaria se deshace facil de Turk Telekom

CB Gran Canaria sumo una nueva victoria en Eurocup ante Turk Telekom Ankara por 89-79 en un partido controlado por los amarillos.

El partido comenzó con igualdad en los primeros minutos pero el acierto de AJ Slaughter desde el triple ponía las primeras ventajas para CB Gran Canaria obligando a tiempo muerto turco (17-13). En los minutos posteriores Bassas y Stevic encontraron acierto desde el triple para dar alas a los de Lakovic y así cerrar el primer cuarto con una buena ventaja (28-18).

Los turcos arrancaron con triple el segundo cuarto pero Diop aumentaba diferencias obligando a tiempo muerto otomano (34-21). Los canarios siguieron dominando en los siguientes minutos con Shurna o Barcerowski como protagonistas (44-27). En el tramo final del segundo cuarto los canarios hicieron solida la ventaja para llegar al descanso con amplia ventaja (51-34)

Tras el paso por vestuarios, Albicy y Diop seguían con el buen ritmo de la primera mitad pero Sestina, Jones y Bouteille despertaban a los turcos provocando tiempo muerto canario (57-46). Sestina siguió haciendo daño a pesar del buen hacer de Salvo y Barcerowski (65-55). Jones y Grant tomaron el relevo para seguir trabajando en bajar la renta visitante aunque al final del tercer cuarto la ventaja era amarilla (69-60).

Albicy, Shurna y Benite calmaban los buenos momentos de Grant y Jones en el inicio del cuarto final (76-66). Yilmaz y Bouteille anotaron para intentar meter a los suyos en partido pero en el tramo final el choque el mayor temple local sentenció el encuentro con Shurna anotando (89-79)