CB Gran Canaria domina en Podgorica para ser primero

CB Gran Canaria logró su pase a playoffs de Eurocup como primero tras vencer a KK Buducnost por 69-94 en tierras montenegrinas.

CB Gran Canaria entró en partido dominando el juego y el marcador con el acierto de hombres como Albicy, Shurna o Barcerowski para tomar las primeras ventajas (4-13). Popovic y Kuridza querían despertar a KK Buducnost Voli pero Brussino, Salvo y Benite daban aire a los canarios y en el tramo final del cuarto Salvo terminó el gran primer cuarto amarillo para llegar al final del primer acto con buena ventaja isleña (11-24)

Los claretianos arrancaron acertados el segundo cuarto con Benite y Salvo anotando (11-32). O´Brien quería hacer reaccionar a los suyos pero el acierto canario continuó para aumentar diferencias apoyados en una gran defensa (18-41). En los minutos posteriores los amarillos siguieron con buena energía para aumentar la ventaja hasta los 20 puntos (46-26). En el tramo final del cuarto, los canarios siguieron dominando para llegar al descanso con gran ventaja (27-48)

Tras el descanso, los canarios siguieron dominando el ritmo y marcador del partido con ventajas cada vez más amplias gracias al trabajo coral (34-61). Kaba, Green y Lazic intentaban bajar diferencias con el paso de los minutos pero Slaughter corto la reacción para cerrar el tercer cuarto con el partido sentenciado (50-68) Las rentas canarias en el inicio del segundo cuarto rondaron los 25 puntos a pesar de los intentos locales de bajar diferencias (50-75). En el tramo final del partido , los montenegrinos maquillaron el resultado pero la victoria voló para Las Palmas junto al primer puesto (69-94)