CB Breogán se diluye ante Bursaspor en Turquía

CB Breogán cayó derrotado en su visita al Bursaspor Turco por 77-65 en un partido con dominio otomano desde el salto inicial.

El partido dio inicio con un CB Breogan inspirado desde el triple con Frankamp y Jogela como protagonistas para tomar las primeras ventajas aunque Bursaspor aguantaba con su dominio en pintura (10-9). Frankamp mantuvo a los gallegos por delante. Su salida hacia banquillo diluyo a los suyos para que Hamilton se hiciese más importante bajo aros y cerrar el cuarto inicial con ventaja turca (19-15)

Los turcos iniciaron mejor el segundo cuarto pero la entrada a pista d Juan Fernández calmó las aguas. Los turcos siguieron dominando y el acierto de hombres como Young desde el triple aumentó diferencias (38-28). Los lucenses estaban totalmente sobrepasados y fuera d partido. Al descanso la ventaja era claramente turca (41-30)

Tras el descanso, la tónica del partido no cambio. Los visitantes seguían con malos porcentajes de tiro y bajo nivel defensivo. Los otomanos encontraron formas fáciles d anotar para aumentar las diferencias (50-34). Los visitantes no eran capaces d anotar y pusieron n riesgo el average de Lugo. se cerró l cuarto con ventaja turca (59-41)

Quíntela y Fernández dieron alas a los visitantes para ir recortando la desventaja (63-49). Los turcos pararon el partido para calmar la reacción gallega. El partido se endurece por momentos en el tramo final del choque para que finalmente la victoria se quede en Bursa (77-65)