CB Breogán se despide de BCL con honores ante Pinar

Pinar Karsiyaka logró el pase a TOP 16 de Basketball Champions League tras imponerse a CB Breogán en el tercer partido del Play-In por 86-76

El partido arrancó con dominio de Pinar Karsiyaka con el acierto de Sipahi y Brown para tomar las primeras rentas (5-0). CB Breogán despertó poco a poco con el acierto de McLemore y Sajus pero Sipahi, Brown y Hilliard aguantaron a los turcos por delante provocando tiempo muerto lucense (17-10). Sajus siguió haciendo daño en la pintura pero Hilliard hizo solida la ventaja turca para cerrar el primer cuarto por delante (22-17)

Brown y Haltali iniciaron el segundo cuarto acertados con ayuda de McCollum para aumentar diferencias (29-17). Tras unos minutos de intercambio de canastas donde Jogela y Nakic estuvieron inspirados, Jaylon Brown recuperaba la distancia para los locales (38-25). Momirov y Nakic parecían meter a los suyos en partido pero Martin y Carey cortaron la reacción (43-34). En el tramo final del cuarto, los gallegos defendieron con más intensidad para que McLemore y Nakic cerraran el cuarto y llegar al descanso con los gallegos en partido (43-39).

Tras el descanso, los turcos entraron mejor al partido con los puntos de Martin y Carey aunque Momirov respondía (46-42). Brown entró en anotación para aumentar la distancia local aunque McLemore y Momirov intentaban responder (54-48). Jaylon Brown incendiaba a los otomanos de nuevo pero Jogela, Rudan y Quintela cerraban el cuarto para dejar a los suyos en partido al final del tercer periodo (62-56),

Rudan y Quintela arrancaron el último cuarto acertados pero Haltali o McCollum aguantaron a los otomanos (67-60). Momirov y Rudan ajustaron el marcador con ayuda de Quintela pero un buen parcial turco liderado por Hilliard enterró todas las opciones lucenses de ganar el partido y pasar de ronda para que finalmente el triunfo se quedara en Turquía (86-76)