CB Breogán muere en la orilla ante Hapoel Holon

Hapoel Holon sumó una nueva victoria en Basketball Champions League por un ajustado 84-79 ante CB Breogán.

El partido comenzó con CB Breogán tomando las primeras rentas con el acierto de Quintela o Rudan pero Amine Noua comenzó a producir de forma regular para dar las primeras rentas a Hapoel Holon (11-9). Los de Mrsic respondieron con el trabajo de Momirov y Sajus para seguir al frente (11-14). Los israelíes fueron logrando mejores sensaciones con el paso de los minutos gracias a la anotación de hombres como Hanochi, Dawson o Smith para llegar al final del primer acto con buena ventaja local (22-14).

Momirov y Jogela con ayuda de Polite daban aire a los suyos en el inicio del segundo cuarto para seguir en partido (27-21). Noua y CJ Harris hicieron reaccionar al conjunto de Holon y a pesar de que los gallegos aguantaban con el acierto de hombres exteriores como Jogela o Polite el dominio era local lo que provocó tiempo muerto de Mrsic (39-27). Los hebreos siguieron con buena ventaja a pesar dl buen trabajo de Jogela o Rudan para llegar al descanso con ventaja hebrea (43-33)

Tras el descanso, Hanochi, Dawson y Noua siguieron acertados para mantener la ventaja (46-33). Jogela y Sergi García intentaban mantener a los suyos en partido ante el acierto local (55-43). En el tramo final del cuarto los gallegos reaccionaron para poco a poco meterse en partido con Momirov o Sajus acertados y llegar al final del tercer cuarto metidos en partido (67-59).

Quintela, Jogela y Ventura ajustaron el marcador en el inicio del último cuarto (69-66) Dawson y Crawford dieron aire a los suyos. Sin embargo, los celestes volvieron al partido con el acierto de Jogela, Sergi García o Polite pero en el tramo final del partido el acierto de Noua fue clave para la victoria hebrea (84-79).