CB Breogán inaugura la BCL con victoria

CB Breogán logró su primera victoria en BCL tras superar con solidez al Bursaspor turco por 68-48 en un partido dominado desde el inicio

El partido comenzó con Young y Hamilton dominando para Bursaspor pero CB Breogán se activo rápido con la energía de Diouf y el acierto exterior de Momirov o Juan Fernández para tomar las primeras rentas importantes (18-12). Los turcos siguieron apretando el marcador pero el acierto de Jogela desde el triple y de Ventura dese el tiro libre cerró el primer cuarto con ventaja gallega (23-17).

Jogela y Sajus iniciaron el segundo cuarto acertados para aumentar la ventaja y provocar tiempo muerto turco (28-17). Las defensas subieron la intensidad y el partido tuvo minutos de sequia anotadora por parte de ambos conjuntos. Bursaspor seguía al acecho de los locales pero un triple de Erik Quintela dio alas a los suyos para aumentar la ventaja superando la diferencia de los 10 puntos y llegar al descanso con buenas sensaciones (35-22).

Tras el descanso, los turcos apretaron desde el inicio y solo el acierto de Ventura con os triples fue capaz de calmar el buen momento de Bursaspor. La anotación lucense no era fluida pero Jogela y Fernández volvieron a hacer acto de presencia para dejar a los suyos con buena renta al final del tercer cuarto (45-37).

El último cuarto fue relativamente tranquilo para los locales a pesar de que los turcos intentaron acercarse. El acierto de Jogela y Sergi Quintela en el tramo final del partido confirmó la primera victoria para los lucenses en BCL (68-48)