Casadmont Zaragoza remonta para ganar a Kalev/Cramo en Estonia

Casademont Zaragoza sumo su tercera victoria en FIBA Europe Cup remontando ante Kalev Cramo en tierras estonias por 72-78

El partido comenzó con dominio de Kalev/Cramo que tomaba las primeras ventajas. La energía d Yusta y Watt intentaba mantener a Casademont Zaragoza en partido ante el acierto estonio. El dominio fue local durante todo el cuarto aunque Kravic y Emegano se sumaron en el tramo final del cuarto para dejar vivos a los visitantes al final del primer acto (24-14).

Kravic y Yusta despertaron a los suyos en el inicio del segundo cuarto para meterles en partido (31-23). Los locales reaccionaron volviendo a tener acierto con un Kovliar estelar. En el tramo final del segundo acto la actividad de Watt bajo aros fue clave para mantener a los suyos en partido al descanso (39-32)

El acierto de Haynes y Smith comandaron un buen parcial de 0-6 para meter a los maños n partido (39-38). Los estonios reaccionaron pero Haynes logro igualar el partido. Tras el ecuador del cuarto, un parcial de 8-0 local con dos triples consecutivos daban de nuevo aire a los locales pero en el tramo final el cuarto Yusta dio vida a los suyos para llegar vivos al último cuarto (60-52).

un parcial de 0-8 daba inicio al último cuarto para igualar el partido. Las acciones de Smith y su conexión con Kravic fueron claves para poner a los de Fisac por delante. Además, la anotación  Watt y el trabajo en el rebote en el tramo final el choque dio a los maños la victoria (72-78).