Casademont Zaragoza remonta ante Nymburk para estrenar el Top 16

Casademont Zaragoza logró iniciar la segunda fase de FIBA Europe Cup con victoria ante Baskeetball Nymburk por un ajustado 82-79

El partido comenzó con dominio de Basketball Nymburk gracias al acierto de Bell, Gordon y Bohacik para tomar las primeras ventajas (6-9). La dupla Smith-Kravic despertaron a Casademont Zaragoza poco a poco para dar la vuelta al marcador (15-10). Bell y Kriz intentaban aguantar a los suyos ante el acierto y buen momento local. McFadden y Watt aguantaron a los maños en el tramo final del primer cuarto a pesar el buen momento d Sehnar (25-21).

Bell y Mathon entraron muy acertados para igualar el partido en el inicio del segundo cuarto (27-27). Gordon, Kriz o Collins dieron continuidad al dominio checo en este segundo cuarto a pesar dl aguante maño (31-34). González y Kravic lograron igualar el partido en los minutos siguientes para dominar el partido en el tramo final del cuarto y llegar al descanso con mínima renta (42-41).

Tras el descanso, tras unos primeros minuto de intercambios de canasta e igualdad, los checos empezaron a tomar rentas interesantes con el acierto de hombres como Sehnar, Mathon o Gordon (48-55) Los de Fisac no estaban pasando por su mejor momento de partido pero McFadden, González y Watt ajustaron el marcador(54-58). En el tramo final del cuarto el acierto de Kriz, Bohacik y Gordon logró cerrar el tercer acto con renta checa (54-65)

Bohacik o Svejcar salieron acertados en el último cuarto para aguantar en el inicio (57-70). McFadden y Smith comenzaron a despertar a los suyos a pesar del dominio visitante (61-75). El acierto de los jugadores exteriores locales con ayuda e Watt abrieron un gran parcial para meterles en partido (71-75). Kriz parecía cortar el parcial pero el acierto de Smith fue definitivo para remontar y llevarse la victoria para los zaragozanos (82-79)