Cadí La Seu ya es equipo de Playoff en la Eurocopa Femenina (70-74)

Nuevo triunfo del Cadí La Seu en Eurocup, esta vez ante el Flammes Carolo, cuarta seguida en la competición y que le asegura su presencia en los dieciseisavos de final de la competición y eso que delante tenía al que era el líder de su grupo.

El marcador final no refleja el dominio de las jugadores de Fabián Téllez que llegaron a ganar por 14 puntos gracias sobre todo al gran hacer de Maggie Bair que anotó 19 puntos y de Júlia soler con 13. si consiguen ganar el próximo miérvoles al Eleftheria Moschatou grieto serán primeras de grupo, el objetivo ahora mismo.

El partido se inició con un 2 a 10 para las de La Seu pero reaccionaron las francesas de la mano de Shay Colley que lideró el parcial de las suyas para empatar a 16 el partido. Los triple «salvaron» en ese momento a Cadí La Seu para acabar por delante el primer cuarto (19-22).

El inicio del segundo cuarto fue también favorable a Cadi que se despegó a una diferencia de 9 puntos obligando a parar el partido al entrenador de Flammes Carolo que le sirvió para cortar la racha pero de nuevo subieron un nivel las de Téllez para poner una máxima diferencia de 11 puntos. Al descanso la distancia era de 10 puntos y el partido lo controlaba Cadí La Seu.

Tras el descanso, intercambio de canastas que benefició a las visitantes que lograron la máxima del partido con el 37 a 50. La defensa subió por parte de las francesas pero gracias a los puntos de Anna Palma se llegó a la batalla final con ocho puntos de ventaja (54-62).

Leer  El Cadí La Seu confirma su reacción ante el SPAR Gran Canaria (78-63)

Sacó su mejor versión Flammes Carolo para lograr la remontada y se engancharon al partido con dos triples (68-70 min.36). Y empataron incluso el partido. Los fallos llegaron en ambos equipos y con 70-71 un triple de Júlia soler que podría haber sentenciado el partido no entró y la emoción se apoderó del partido.

Al final los fallos de las francesas y una canasta a menos de 5 segundos del final de Júlia Soler dejó el marcador en el 70-74 que permite soñar a las de Téllez con el liderato del grupo si en el siguiente partido logran el triunfo

FICHA TÉCNICA

70- Flammes Carolo Basket (19+13+22+16): Bouderra (14), Brochant (13), Jasmine Walker (13), Scherf (9) y Sissoko (6) -cinco inicial-; Shay Colley (8) y Topuzovic (7).

74- Cadí La Seu (22+20+20+12): Ramette (4), Leigha Brown (9), Anna Palma (14), Remenárová (2) y ‘Maggie’ Bair (19) -cinco inicial-; Júlia Soler (13), Carmen Grande (5), Hinriksdottir (3), Sierra Campisano (3) y Lahtinen (2).