Baskonia gana a Estrella Roja por 87 a 68

La bola la ganó el Baskonia, Polonara metía la primera canasta del encuentro en el minuto 09:37, la 2 falta de Kuzmic fueron en menos de un minuto entro en su reemplazo Kuridza, otro punto para Polonara, metía Loyd minuto 08:37, metía a Fall otro mate en el minuto 08:18, Fall seguiría anotando, Griedraitis metió en el 06:40, el Estrella roja perdonaba mucho Fall con un dos mas uno, un tiempo muerto del Estrella roja, con un triple de Simonovic, Polonara se colgaría del aro 16 a 6, cambio en el Baskonia entraría Henry, en el minuto 01:54 metería Raiste, Loyd transformaría un tiro libre para poner el marcador 21 a 13, Loyd metería de 3 puntos para poner  el marcador 21 a 16 para finalizar el primer cuarto del encuentro.

El segundo cuarto del partido comenzaría con pasos de Uskokovic, la primera canasta fue del Baskonia de Sedekerskis, después metería Jekiri, en  el minuto 07:57 metería Kuridza por parte del Estrella roja, Jekiri a la linea de los tiros libres metería los dos puntos, contrataque del Baskonia la metería Griedraitis para poner el marcador 29, 18 Dobric metería una canasta de dos puntos para poner 29 a 18, pero Jekiri metería otros dos puntos mas para 31 a 18, Griedraitis metería otro triple para llevar el marcador mas catorce puntos, Fall conseguiría otro dos mas uno para sacar la falta a Kuzmic, para anotar el tiro libre, falta de Vildoza sobre Loyd, le devolvería la falta Loyd sobre Vildoza, Griedraitis pondría el marcador a 39 a 20, Vildoza sacaría otro dos mas uno sobre Davidovac para meter el tiro libre 42 a 20, metería Davidovac de 2 puntos para poner 42 a 22, pero Vildoza metería otra canasta de dos puntos para poner 44 a 22, Fall lograría otros dos puntos mas 46 a 22, Loyd sacaría una falta a Fall para anotar los dos puntos 46 a 24, Loyd al borde de la posesión metería un triple para poner el marcador 46 a 27, tiempo muerto del Estrella Roja, pero Vildoza cerraría el segundo cuarto por un 48 a 27.

El máximo anotador al descanso fue Fall por 13 puntos .

El tercer cuarto del partido empezaría metiendo la canasta Davidovac con un triple para poner 48 a 30, otro triple de Davidovac dos de dos triples en menos de 1 minuto, por parte del Baskonia metería Griedraitis por 51 a 33, Vildoza metería otro triple desde mas de 7 metros y medio para poner 54 a 33, Uskokovic metería una canasta de dos puntos para poner el 54 a 35, otra canasta de Uskokovic para poner el 54 a 37, un triple de Peters para poner el 57 a 37, mate de Fall al 59 a 37, tiempo muerto del Estrella roja, canasta de Fall 61 a 37, falta personal de Fall la 3º personal, entra Diop, Kuridza respondería con otro triple para 61 a 40, Polonara pondría el 63 a 42, Dobric conseguiría un tres mas uno por la falta de Henry, para meter el tiro libre 63 a 46, Wolden conseguiría otro dos mas uno 63 a 48, canaston de Henry para otro dos mas uno por falta de Davidovac , final del tercer cuarto 66 a 48.

El ultimo cuarto del partido comenzó con falta de Davidovac segunda falta personal, metería Wolden un dos mas uno para dejar la ventaja a 15 puntos, Fall respondería con 1 punto desde el tiro libre, Kuzmic metería de dos puntos para dejar 67 a 53, Griedraitis anotaría dos puntos desde el tiro libre para poner 69 a 53 , gancho de Kuzmic por encima de Fall, récord de temporada de Fall 18 puntos 71 a 55, canasta y tiro adicional de Wolden para sacar la cuarta falta personal a Fall, 71 a 58, Alec Peters la cabla desde el triple 74 a 58, mate de Polonara 76 a 58, la canasta del partido fue para Henry, Kuzmic metería para poner 76 a 60 pero Jekiri pondría 78 a 60, Loyd sacaría falta a Jekiri 78 a 61, triple de Vildoza para poner el 81 a 61, Uskokovic metería dos puntos 81 a 63, pero Vildoza metería un punto 82 a 63, tiros libres para Kuzmic 82 a 64, Polonara dos puntos mas 84 a 64, final del encuentro 87 a 67.

El próximo partido del Baskonia lo jugara contra el Fuenlabrada el domingo a las 20:00 de la tarde