Basket Zaragoza pasa el rodillo ante Barça CBS

Basket Zaragoza sumó una nueva victoria ante Barça CBS por 88-46 para llegar a la copa de la próxima semana con buenas sensaciones

Basket Zaragoza comenzó el partido con gran ritmo y acierto global para tomar las primeras ventajas. Barça CBS intentaba mantenerse en partido en los primeros minutos pero con el paso de estos las locales subieron el nivel defensivo logrando canasta fáciles y con gran acierto para cerrar el primer acto con buena ventaja maña (20-8).

En el segundo cuarto, las locales salieron a pista con la segunda unidad pero la energía no bajo para seguir aumentando distancias ante un conjunto catalán totalmente desbordado que veía como con el transcurso de los minutos la ventaja no hacía más que subir (40-10). Las zaragozanas tenían un día muy inspirado que les hizo llegar al descanso con el partido sentenciado (46-18).

Las blaugranas intentaron reaccionar en el inicio del tercer cuarto pero las locales no bajaron el ritmo ni la energía para mantener diferencias con un trabajo coral tanto en defensa como en ataque y así llegar al final del tercer cuarto con amplia ventaja (62-36).

En el cuarto final las locales siguieron con el mismo guión que en el esto del partido para redondear el encuentro llevándose la victoria con amplio margen y así llegar con buenas sensaciones a la Copa (88-46)