Hozono Global Jairis vuelve a la senda de la victoria contra Bembibre (73-55)

En un importante encuentro de la LF Endesa, el Hozono Global Jairis se impuso sobre Embutidos Pajariel Bembibre PDM con un marcador final de 73-55. El encuentro destacó por la intensidad del juego presentado por ambos equipos.

Desde el comienzo, Hozono Global Jairis tomó la delantera, terminando el primer cuarto con una ventaja de cinco puntos (15-10). Mantuvieron su dominio durante el segundo cuarto, ampliando la ventaja a nueve puntos al medio tiempo. En la segunda mitad, Bembibre intentó una remontada, pero Jairis se mantuvo firme, cerrando el tercer cuarto con una ventaja aún más amplia y sellando su victoria en el último cuarto.

Jugadoras Destacadas de Hozono Global Jairis

• Arica Carter brilló en el partido, liderando a su equipo con 19 puntos y contribuyendo con 3 rebotes y 2 asistencias.
  • Maimouna Diarra fue otra figura clave, aportando 18 puntos y dominando en los rebotes con 13 capturas.
  • Shante Evans también tuvo una actuación notable, sumando 10 puntos y 6 rebotes al esfuerzo del equipo.

Jugadoras Destacadas de Embutidos Pajariel Bembibre PDM

• Marnelle Emilie Garraud lideró a su equipo con 12 puntos, aunque luchó con un porcentaje de tiro de campo del 33.3%.
  • Elizabeth Bunmi Balogun siguió de cerca con 13 puntos, añadiendo 5 rebotes a su actuación.
  • Joana Carolina Matias Soeiro no solo aportó 8 puntos, sino que también destacó en la distribución del juego con 10 asistencias.

El partido se caracterizó por una intensa batalla bajo los tableros, con Hozono Global Jairis superando a Bembibre en rebotes (49 a 25). La efectividad en tiros de campo de Jairis (40.5%) también fue un factor crucial en su victoria. A pesar del esfuerzo de Bembibre, no pudieron contrarrestar la ofensiva y la sólida defensa de Jairis.

La victoria de Hozono Global Jairis subraya su fortaleza como equipo y se mueven al décimo puesto en la clasificación, mientras que Embutidos Pajariel Bembibre sigue sin cortar su racha de derrotas. Las de León no conocen la victoria esta temporada.