CBK Mersin sufre en Girona para ganar

CBK Mensin logró una importante victoria ante Spar Girona en tierras catalanas tras un partido frenético y tras una prorroga por 73-75

El partido comenzó con un CBK Mersin acertado de la mano de jugadoras como Booner para tomar la primeras ventajas (0-5). Spar Girona estaba frio pero con la subida del nivel defensivo las jugadoras de Canut comenzaron a producir para meterse en partido y tomar una buena renta provocando tiempo muerto turco (13-8). El acierto de Booner o Hayes daba aire a las visitantes que con el acierto de Gray y Williams cerraron el primer cuarto a pesar de una buena canasta final de Sykes (18-22).

Cornelius o Booner fueron las protagonistas del inicio del segundo cuarto a pesar de la anotación de Labuckiene y Sykes (24-33). Las turcas hicieron solida la ventaja de 10-12 puntos con el paso de los minutos a pesar de los intentos locales por recortar el marcador con el acierto de Araujo o Gardner (33-40). En el tramo final del cuarto, Booner y Hayes daban aire a las suyas para llegar al descanso con ventaja otomana (37-45).

Tras el descanso, Sykes y Gardner ajustaron el marcador en en los primeros minutos (41-45). A pesar del acierto de Williams y Hayes, Labuckiene despertó a las locales tras unos minutos de sequía para con ayuda de Flores y Sykes meterse de lleno en partido al final del tercer acto (52-56).

Flores y Sykes daban vida a las locales en el inicio del cuarto final a pesar del acierto de Gray (55-58). Gardner dio la vuelta al marcador en los minutos posteriores pero el partido entró en un intercambio de canastas hasta que una canasta de Sykes mandaba el partido a la prorroga (67-67)

En la prórroga, Tolo y Gardner tomaron la responsabilidad por parte local pero Cornelius, Williams y sobre todo Gray dieron la vuelta al marcador para llevarse el partido con un gran defensa final (73-75)