Gran Canaria luce su ofensiva ante Paris

Gran Canaria-Claret logró una cómoda victoria ante el Paris Basketball en un partido dominado desde el inicio por 118-99

Tras unos primeros minutos de igualdad Gran Canaria-Claret comenzó a tomar las primeras ventajas con el acierto de hombres como Mutaf, Albicy o Brussino (18-7). Wallace cortaba el parcial pero Albicy o Diop seguían acertados para provocar tiempo muerto parisino (26-11). Sims o Wallace entraron en anotación pero Inglis, Salvo y Barcerowski cerraron el primer cuarto con los canarios al frente (36-26)

El juego interior de los insulares tomo protagonismo en el inicio del segundo cuarto para aumentar diferencias (49-30). Gegic y Wallace intentaban aguantar a los franceses pero Diop, Slaughter y sobre todo un gran Mutaf disparaban a los locales con el paso de los minutos (65-45). En el tramo final del cuarto, Shurna y Diop dejaron a los canarios con el partido sentenciado al descanso (68-49)

Tras el descanso, Brussino y Mutaf siguieron aumentando distancias con el paso de los minutos. Los canarios aprovecharon para rotar jugadores para dar descanso a sus hombres importantes. Al final del tercer cuarto el marcador era claramente isleño (95-69)

En el cuarto final con el partido decidido, los de Lakovic aprovecharon para dar minutos a todos los jugadores al igual que en el tercer cuarto para rotar y dar descanso. finalmente los amarillos lograron un triunfo fácil para seguir comandando su grupo (118-99)