Promitheas Patras sigue en buena dinámica en Eurocup

Promitheas Patras logró su segunda victoria de la temporada en Eurocup tras imponerse a Gran Canaria por 93-82.

El partido comenzó con un Promitheas Patras acertado de la mano de Cowan y Young aunque CB Gran Canaria contestaba con un Barcelowski imperial bajo aros (12-6). Con el paso de los minutos los insulares entraron en partido a pesar del buen acierto heleno. En el tramo final del cuarto los canarios se apoyaban en el trabajo de hombres como Inglis para llegar al final del primer cuarto en partido (22-19).

Los locales seguían con buen acierto en el inicio del segundo cuarto sobre todo con el acierto de sus hombres exteriores. Con el paso de los minutos, el acierto de exterior de Brussino con ayuda del trabajo interior de Diop ajustaba el marcador (31-29). Tras el ecuador del cuarto, los jóvenes claretianos no dieron opción a los locales para entrar en partido y llegar por delante al descanso (39-46).

Tras el descanso, los visitantes arrancaron acertados de la mano de Barcerowski pero los griegos reaccionaron con un parcial de 7-0 (48-59). Brussino y Benite aumentaron distancias pero un tiempo muerto local cambio la dinámica para ajustar el marcador (59-63). En el tramo final del cuarto la mayor serenidad foránea les dejaba al frente al final del tercer acto (66-70)

los visitantes comenzaron aguantando el buen momento local el cuarto final de la mano de Brussino y Slaugther. Sin embargo, con el paso de los minutos los helenos se mostraron cada vez mas cómodos y en los últimos minutos un parcial letal de 17-0 volteo definitivamente el marcador para que la victoria se quedara en Patras (93-82).