Zunder Palencia vuelve a diluirse en el último cuarto (90-77)

Partido importante en la tarde de hoy en Murcia, donde se enfrentaban dos conjuntos con diferentes aspiraciones. UCAM Murcia jugaba por mantener el factor cancha en play off y Zunder Palencia por agotar las mínimas opciones que tiene de permanecer.

Reconocimiento por parte del conjunto murciano al jugador de Zunder Palencia Chumi Ortega, natural de Yecla y ex jugador de UCAM Murcia cuando tenía 17 años.

Los palentinos se pusieron 0-4 con un acertado Van der Vuurst, UCAM Murcia reaccionó rápidamente para dar la vuelta al marcador y dejar al equipo morado al finalizar el primer cuarto con solamente 11 puntos (19-11).

En el segundo cuarto ambos conjuntos apretaron en defensa y llegó la máxima diferencia para los murcianos (23-13). Van der Vuust se echó el equipo a la espalda y anotó 5 puntos consecutivos. Al base neerlandés se le unió Kamba y Hands para poner el 25-24 en el electrónico. UCAM Murcia reaccionó y amplió distancias hasta llegar al descanso con 39-30.

Con el paso por vestuarios, Zunder Palencia se mantenía en el partido llegando a estar 48-45 tras una canasta de Chumi Ortega. Final del tercer cuarto 61-59 tras una canasta de Frankamp.

Leer  Galería - UCAM Murcia se lleva el triunfo en Lugo

Llegaba el último cuarto, el maldito para los palentinos, que ya sea por físico o mental, o ambas cosas se le han escapado muchas victorias esta temporada. 75-67 al ecuador del cuarto, solo Van der Vuurst y Pasecniks sujetaban a los morados. Ennis puso el 82-69 y al final se llegó 90-77, gran victoria de UCAM Murcia y una oportunidad menos para Zunder Palencia.

Youtube: UCAM Murcia
Youtube: Liga Endesa