Zunder Palencia realiza su último baile en Málaga. Unicaja 93- Zunder Palencia 69.

Zunder Palencia se despedía de la LIGA ENDESA en el Pabellón Martín Carpena de Málaga, contra un Unicaja que necesitaba la victoria para quedar campeón de liga regular.

Comenzaba el partido con Zunder Palencia consiguiendo unas pequeñas ventajas en el marcador. 12-17 fue la máxima ventaja de los morados en el marcador. Kalinoski anotó 5 puntos consecutivos y se llegó al final con empate a 17.

Zunder Palencia en este segundo cuarto consiguió tener unos cuantos minutos ventaja de +5, hasta que Unicaja consiguió un parcial de 13-0 y se llegó al descanso con un 42-34.

Ya en el tercer cuarto no hubo historia y Unicaja machacó a Zunder Palencia desde la línea de 3 puntos. La ventaja al final para los malagueños fue de +20 puntos. (68-48).

Unicaja siguió muy acertado desde el triple hasta el final del partido y Zunder Palencia no tuvo ninguna opción, el partido finalizó con un 93-69 que hace a Unicaja campeón de liga regular y a Zunder Palencia descendido a LEB ORO desde hace unas semanas.

Lo único que se llevó el equipo palentino es el aplauso y ovación de toda la grada malagueña.

Youtube: Unicaja Málaga
Youtube: LIGA ENDESA