Valencia Basket se gusta ante Ulm(103-71)

Valencia Basket logró una importante victoria ante Ulm por 103-71 en Eurocup en un partido dominado por los locales desde el inicio en el que los 19 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias de Dubjlevic fueron clave para la victoria local.

El partido comenzó con un Valencia Basket muy acertado desde el triple para poner las primeras ventajas en el marcador(12-2). Tras tiempo muerto de Rathioparm Ulm Zugic entró en anotación pero la ventaja local se mantenía y poco a poco con el paso de los minutos y el acierto taronja de la mano de Labeirye y Dubjlevic se llego al final del primer cuarto con buena ventaja local(29-16).

Ulm salió mejor en el inicio del segundo cuarto para meterse en partido pero el juego coral local y el acierto en el triple de hombres como Hermansson o Dubjlevic fue clave para activar a los locales ante un conjunto alemán desconocido que veía como la ventaja valenciana aumentaba en el tramo final del segundo cuarto con Tobey y Hermmanson acertados(52-30).

Tras el descanso, los locales dejaron casi sentenciado el partido con un 7-0 de parcial aunque los visitantes intentaron reaccionar pero Labeirye o Dulbjevic continuaron con el recital ofensivo taronja desde el triple para mantener las ventajas a pesar del acierto de Krimmer para llegar al final del tercer acto con amplia ventaja local(82-45).

En el cuarto final, los locales no bajaron el ritmo y llegaron a tener una ventaja al rededor de los 40 puntos para finalmente jugar a placer y llevarse una victoria importante(103-71).