Valencia Basket confirma la buena tendencia en Fontes do Sar

Partido de alto voltaje en tierras gallegas que comenzó con un Dragan Bender (23 pts, 9 reb) y Bojan Dubljevic (25 pts, 9 reb) enchufados en el partido (27-27). La anotación comenzó a disminuir en el segundo cuarto donde los locales bajaron en ataque a causa de la defensa valenciana que apretó hasta el 41-48.

Tras el descanso el conjunto taronja siguió con la misma dinámica hasta su máxima diferencia con un +13 (41-54), pero Obradoiro supo cortar la diferencia de la mano de los hermanos Scrubb (Thomas Scrubb 18 pts, 6 reb, 2 as). En el último cuarto Valencia Basket volvió a escaparse en el marcador y, a falta de 1:50 con 71-81 en el marcador, aparecieron de nuevo los hermanos Scrubb (Phil Scrubb 18 pts, 4 reb, 8 as) para dinamitar el partido a la prórroga (84-84).

En los 5 minutos extra el partido avanzó golpe a golpe. La ayuda de Chris Jones (17 pts, 4 reb, 11as) y la aparición final de San Van Rossom (12 pts, 2 reb, 2 as), que hasta el momento no había tenido protagonismo, decantaron el partido. Un triple a falta de 24 segundos cuando más ajustado estaba el marcador (96-96) y dos faltas posteriores (con 4 tiros libres dentro) sentenciaron el encuentro con victoria visitante por 98-103.