Unics se lleva por poco un partido muy físico ante Morabanc Andorra (66-73)

Partido repleto de talento y músculo el que han disputado Unics Kazán y Morabanc Andorra y los andorranos han sabido jugar este partido y al descanso las espadas estaban en todo lo alto con una igualdad casi máxima, 39-38.

Un gran Unics Kazán empezó a correr y a hacer los ataques más explosivos, y contó con un gran Jamar Smith que metía canastas bonitas e imposibles.

En el tercer cuarto parecía que el partido estaba definido de la mano del equipo visitante porque se llegaría con un marcador 53 a 63. Pero Andorra no se rinde y remaron hasta colocarse a un punto (64-65) pero los rebotes ofensivos del equipo visitante les ayudaron a ganar el partido por 66-73.

El próximo partido del equipo andorrano será en Liga Endesa contra el Retabet Bilbao Basket a las 12:30h.

El próximo partido del equipo visitante se disputará también el domingo contra el Kimki.

Los mejores del partido por parte de MoraBanc Andorra fueron Senglin y Hannah. Por parte de Unics los más valorados fueron Canaan y Holland.

El mejor del partido por parte del equipo visitante del Unics Kazán fue Canaan y Holland.

Ficha técnica:

66 – BC MoraBanc Andorra (16+23+14+13): Hannah (14), Senglin (10), Palsson (-), Bandja Sy (3) y Parakhouski (2) -quinteto titular-, Jelínek (18), Oriol Paulí (8), Sergi García (-), ‘Tyson’ Pérez (7), ‘Tunde’ (-), Gielo (1) y Nacho Llovet (3).

73 – Unics Kazán (21+17+25+10): Theodore (5), Canaan (16), Holland (13), Okaro White (4) y Jordán Morgan (4) –quinteto titular-, Jamar Smith (13), Antipov (-), Uzinskii (2), Kolesnikov (3), Brown (10) y Sergeev (3).

Árbitros: Joseph Bissang, Mario Majkic y Denis Hadzic. Sin eliminados.

Incidencias: Primer partido del grupo H del Top-16 de la Eurocopa disputado en el Polideportivo de Andorra. Sin público.