Una mala primera mitad condena al Real Madrid ante un gran Dreamland Gran Canaria (100-77)

El Real Madrid está en mala racha debido a las bajas y a las ya conocidas de Tavares y Llull se han unido las de Hezonja y Yabusele y eso ante un gran Dreamland Gran Canaria ha significado una nueva derrota en Liga Endesa, la tercera de los blancos que ven a Unicaja ahora a solo a un triunfo.

El inicio del partido ha sido claramente dominado por los de Lakovic que ha salido con mucha más intensidad y los de Chus Mateo, con Alocén la mando, se han visto superados por el buen hacer de los canarios y los fallos en el lanzamiento de los blancos. Brussino y Happ han anotado de forma continua y el cuarto ha acabado 25 a 9 a favor de los isleños.

En el segundo cuarto el Dreamland Gran Canaria siguió con su gran ritmo anotador y a pesar de los intentos de Campazzo, el «Chacho» y Poirier la diferencia aumentó ante una mala defensa blanca que no frenaba a los de Lakovic. Los 57 puntos anotados al descanso demuestran esa mala defensa con buenos minutos de Shurna y Slaughter. Los porcentajes de los canarios eran tan buenos que eran sinónimo de triunfo.

A la vuelta de los vestuarios poco ha cambiado la situación. El Real Madrid solo mejoraba por momentos y solo un buen parcial al final del tercer cuarto (0 a 10) puso algo de emoción para creer en una posible remontada.

Pero no era su día y la distancia de los locales guiados por Ferran Bassas ampliaron la distancia a los 30 puntos con un 100 a 70 en el marcador ante el gran partido de sus jugadores que han ganado al final de 23 puntos al líder de la competición y parecen llegar en un gran momento de forma a este tramo de temporada.

Leer  El Real Madrid pierde 75-80 ante el Anadolu Efes de Shane Larkin

Ficha técnica

100. Dreamland Gran Canaria (25+32+21+22): Albicy (8), Brussino (6), Salvó (5), Shurna (15) y Happ (17) –quinteto titular-; Kljajic (-), Bassas (13), Prkacin (-), Slaughter (16), Landesberg (3), Pelos (6) y Lammers (11).

77. Real Madrid (9+27+24+17): Causeur (2), Alocén (-), Deck (6) y Poirier (11) y Musa (17) -quinteto titular-; Abalde (3), Campazzo (10), Ndiaye (5), Fernández (10) y Rodríguez (13).