Un Barcelona sin Mirotic arroya al Estudiantes.

Victoria cómoda del Barcelona frente a Estudiantes 94-72 que siempre navego a contracorriente en el marcador. Pesic realizo mas rotaciones de lo normal pensando en la doble jornada de Euroliga de la próxima semana dio descanso a Mirotic y dosifico a Hanga y Higgins .

El Barcelona empezó el primer cuarto muy serio en defensa especialmente con Dario Brizuela y dominando los rebotes en ambos canastas y corriendo cómodamente el contraataque asi acabo el primer cuarto 30-19

En el segundo cuarto Estudiantes lo intento con mayor ahincó llegando a conseguir un parcial de 2-8 con una buena defensa y un gran Juan Diego Palacios en la zona a pesar de todo el Barcelona mantuvo su ventaja hasta el descanso 44-32

En el segundo tiempo el Barcelona salio con la mentalidad de cerrar el partido por la via rapida y pronto lo consigueron logrando una ventaja de 18 pts , sin acierto en los triples Estudiante lo intentaba en la pintura .

El ultimo cuarto empezo con una ventaja de 23 pts para los azulgranas y fue un tramite donde Pesic dio minutos a los menos habituales como Bolmaro y Pustovyi.

Los mejores fueron Brandon Davies con 20 pts y Ante Tomic con 10 pts 6 reb en los locales y Palacios con 16 pts y Scrubb con 18 pts en los visitantes.