UCAM Murcia gana un partido muy loco en Granada

Victoria de carácter del conjunto universitario con infinidad de errores en uno y otro lado. El partido tuvo un final repleto de acciones magistrales a nivel individual.

En un enfrentamiento vibrante y lleno de giros inesperados, UCAM Murcia se llevó la victoria frente a Covirán Granada con un marcador final de 101-104. La calidad individual de Dylan Ennis fue un factor decisivo para inclinar la balanza a favor del equipo visitante.

Primera Parte: Covirán Granada inició dominando el tablero, haciendo mucho daño en la pintura y controlando los rebotes a través de su eficiente pívot, Cristiano Felicio. La intensidad defensiva y el control del juego interior situaron a los locales en una posición favorable durante los primeros compases del encuentro.

Segunda Parte: La contienda se equilibró y ambos equipos exhibieron su mejor baloncesto, lo que llevó el partido a una tensa igualdad. Los intercambios de canastas y la pasión en la cancha preludiaron un desenlace de infarto, culminando en una prórroga ineludible.

Prórroga: Aquí, la profundidad de banquillo del UCAM Murcia se hizo evidente. Con una plantilla más larga y diversos activos, el equipo universitario mostró su resistencia y temple. Dylan Ennis emergió como la estrella, ejecutando jugadas magistrales y anotando puntos cruciales que finalmente aseguraron la victoria para los visitantes.