Triunfo de Charlotte Hornets ante Atlanta Hawks por 127-130

El mejor partido de la noche NBA se acabó con victoria de los Hornets frente a un buen Atlanta, vamos con la crónica

Charlotte Hornets consiguió la victoria frente a Atlanta Hawks como visitante por 127-130 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Atlanta Hawks cayeron derrotados en casa contra Philadelphia 76ers por 96-98, completando una racha de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos. Por su parte, los de Charlotte Hornets también perdieron a domicilio con Milwaukee Bucks por 127-125. Por ahora Charlotte Hornets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 14 victorias en 25 partidos jugados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con 12 victorias en 24 partidos disputados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y terminó con un 30-30. Después, durante el segundo cuarto el equipo visitante acrecentó su diferencia y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (41-52) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 31-38. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 61-68 en el marcador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el electrónico, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 31-31 y un 92-99 global. Por último, en el último cuarto redujo distancias el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-31. Finalmente, el duelo acabó con un resultado de 127-130 para los visitantes.

Junto a todo esto los jugadores de Charlotte Hornets que más destacaron en el enfrentamiento fueron Miles Bridges y Kelly Oubre, que consiguieron 32 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes y 28 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron John Collins y Trae Young por sus intervenciones durante el encuentro, con 31 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 25 puntos, 15 asistencias y cuatro rebotes respectivamente.