Real Betis Baloncesto cae en Lisboa ante SL Benfica

SL Benfica se llevo la semifinal del Torneo de Lisboa ante Real Betis Baloncesto por un ajustado 73-67. Los 13 puntos de Betinho secundados por los 12 de Brousard, Carter y Gameiro fueron claves para la victoria local.

SL Benfica entro en partido mucho mejor que el Real Betis Baloncesto con un juego rápido, alegre y afectivo. Con el paso de los minut9oos los lusos fueron tomando las primeras ventajas importantes en el marcador. Los béticos intentaban reaccionar pero al final del primer cuarto la ventaja portuguesa era clara (29-16).

Los andaluces reaccionaron en el segundo cuarto a través de la defensa y del acierto de un BJ Johnson inspirado. Los locales aun así mantuvieron las diferencias con el paso de los minutos. El desacierto desde el exterior por parte verdiblanca dejaba en ventaja a los locales al descanso (44-34).

Tras el descanso, Evans y Bertans hicieron reaccionar a los suyos y así ajustar el marcador. Este cuarto fue igualado pero en el tramo final del mismo los lusos tomaron la ventaja para llegar al final del tercer acto por delante (59-54).

En el cuarto final, las perdidas y la falta de rebote fueron clave por parte andaluza para que poco a poco se quedaran sin opciones de victoria a pesar de un buen Evans. Al final Benfica SL se llevo el choque por 73-67.