Radovic y Mcfadden lideran la victoria de UCAM Murcia ante Baskonia

La vuelta de los internacionales le ha venido de perlas al conjunto murciano que ha podido disputar su primer partido de pretemporada con toda la plantilla del primer equipo a excepción de David Jelínek. El primer cuarto empezaba muy igualado con ambos equipos muy erráticos en el tiro durante los primeros 5 minutos. La entrada de los recién llegados del Eurobasket, Mcfadden y Radovic, cambió por completo el rumbo del partido dándole a Murcia un plus de energía en defensa sumado a un gran acierto desde la línea de 6,75 que sirvió para distanciarse en el marcador y llegar al descanso con un 38-48 a favor de UCAM.

La segunda parte iba a seguir una dinámica similar a la del segundo cuarto con una gran faceta defensiva de los hombres de Sito Alonso que tuvo como referencia ofensiva a un Thad Mcfadden estelar con 7 triples anotados y 22 puntos, acompañado de un muy buen Radovic con 15 puntos.

La siguiente cita para el conjunto universitario tendrá lugar el sábado a las 19:30 frente al Real Madrid en Ciudad Real, donde podrá contar con la plantilla completa ya que David Jelínek viajará desde Murcia para unirse a sus nuevos compañeros y disfrutar de sus primeros minutos en esta pretemporada.