Primera victoria de Morabanc Andorra en pretemporada ante UCAM Murcia (88-92)

Morabanc Andorra ya sabe lo que es ganar esta pretemporada, después de ganar por 88-92 a UCAM Murcia en un partido disputado en la población oscense de Monzón.

El conjunto de Natxo Lezkano dominó el partido de principio a fin, con ventajas de hasta 16 puntos de diferencia, aunque el último cuarto el equipo pirenaico concedió mucho en defensa y UCAM Murcia lo supo aprovechar para incluso darle la vuelta al marcador, Andorra supo reaccionar en los minutos finales y se llevó el partido con un apretado 88-92, el parcial del último cuarto fué para el equipo murciano por 36-24.

En el equipo de Sito Alonso, que por cierto no estuvo por asuntos familiares, los jugadores más destacados fueron Dustin Sleva con 15 puntos, Simon Birgander con 14 puntos, Ludde Hakanson con 11 puntos y Troy Cupain Jr. con 11 puntos y 7 rebotes ofensivos. Mientras que en el cuadro andorrano los jugadores más destacados fueron Marin Maric con una doble figura, con 15 puntos y 10 rebotes para un 26 de valoración, y también cabe destacar los 16 puntos de Tyson Pérez y los 15 puntos de Andrew Goudelock, que debutaba hoy y cuajó una gran actuación.