Partidazo de la Fundación Lucentum para cerrar la pretemporada

Partido de ensueño el vivido en el Ferrandiz, el equipo de Antonio Pérez Caínzos de una lección de Baloncesto en el partido de presentación ante su afición, ganando al equipo de Pedro Rivero por 79-63. En un partido que el equipo Alicantino domino desde el salto inicial.

La fundación Lucentum gana el salto inicial que llevaría a la primer parcial de 13-0 para los alicantinos, pide tiempo muerto Pedro Rivero y cambia totalmente el 5 inicial. Poco efecto llevo a cabo esta parada ya que el equipo alicantino seguía arrollando ante un estudiantes que solo anotaba desde la línea de tiros. Con un 25-9 acaba el cuarto.

El segundo cuarto fue el calco de lo ya vivido con un 6-0 de salida que lleva el marcador hasta un 31-9 para los lucentinos. Un equipo coral tanto en defensa como en ataque el que se presenta en el Ferrandiz, que no permite anotar, en jugada, al estudiantes hasta el minuto 14 de juego. Con un contundente 41-23 se llega al descanso en Alicante.

La vuelta a la cancha y el resultado abultado no enfriaron los ánimos de los locales, con un equipo que disfrutaba en cada jugada y con una conexión con la afición, la Fundación Lucentum aguanta el ritmo del partido con una distancia que siempre ronda los 20 puntos.

Con este planteamiento llegamos al final del partido donde los locales se alzan con el triunfo, dejando la sensación de que este años habrá grandes momentos en el Ferrandiz.