Morabanc Andorra sella su pase a la Final de la Copa Princesa de Asturias (62-72)

El conjunto entrenado por Natxo Lezkano consiguió una trabajada victoria en un Pazo Dos Deportes Paco Paz de Ourense que presentaba una muy buena entrada.

El partido empezó tosco, con grandes defensas de ambos equipos, que dificultaban tener tiros cómodos a los jugadores, pero Andorra siempre tenia una ligerísima ventaja en el marcador, al final del primer cuarto se llegó con un 14-17 para los visitantes. La igualdad prosiguió durante todo el segundo cuarto, con un Ourense Baloncesto jugándole de tu a tu contra todo un Morabanc Andorra, con especial buen partido de Manjgafic, Pilepic i Nogués en el cuadro local, para llegar al descanso solo un punto abajo (32-33).

Tras el descanso, el conjunto visitante siguió fuerte en defensa y gracias a la dirección de Rafa Luz y al buen hacer en el juego interior de Felipe dos Anjos, consiguieron abrir una brecha de +18 puntos de máxima ventaja, que se redujo al fin del tercer cuarto en el 43-54 en el marcador. En el cuarto y último cuarto el equipo de Félix Alonso no bajó los brazos y se llegó a poner solo 5 puntos abajo, pero un Morabanc Andorra decidido a conseguir la plaza para disputar la Final de la Copa Princesa de Asturias, no se dejó sorprender y consiguió irse hasta el 62-72 del final del partido.

El conjunto gallego visita la próxima jornada la difícil pista del Barris Nord para jugar contra el Força Lleida, mientras que el equipo andorrano recibe en casa al Guipuzkoa en la última jornada de la primera vuelta de la competición.

Anotadores Ourense Baloncesto: Fahrudin Manjgafic (11), Shaun Willett (8), Fran Pilepic (10), Chaz Williams (3), Paco del Águila (3), José Nogués (10), Ferrán Ventura (0), Augustas Peciukevicius (5), K. Kuath (5), Jhornan Zamora (7)

Anotadores Morabanc Andorra: Mihajlo Andric (11), Johnny Dee (7), Micah Speight (1), Rafa Luz (17), Juan Rubio (2), Nacho Llovet (0), Thomas Schreiner (8), Felipe Dos Anjos (12), Marin Maric (5), Chris Czerapowicz (9)