Morabanc Andorra se gusta ante UCAM Murcia (98-73)

Inmejorable manera de empezar el año para los andorranos, que consiguen la segunda victoria seguida, esta vez de forma aplastante, delante el equipo revelación de la ACB, un UCAM Murcia que iba cuarto en la clasificación.

Los de Natxo Lezkano y los de Sito Alonso han empezado el partido muy intensamente, con muchos contactos y con un constante intercambio en el marcador que hacía el partido de lo más entretenido para el espectador, el primer cuarto ha acabado con un 21-25 a favor de los murcianos.

En el segundo cuarto, la Bombonera ha presentado sus mejores galas, con una afición conectada al que transmitía el equipo, intensidad, acierto y sangre en los ojos y las venas, 32-16 ha sido el parcial del segundo cuarto para los andorranos, donde con un juego muy coral en ataque y una defensa muy agresiva han conseguido romper el partido y tocar la moral del UCAM Murcia.

Alexander Madsen, que debutaba hoy en Andorra ha gustado mucho a la parroquia tricolor, juntamente con un Jerrick Harding que hoy hizo su mejor partido con 20 puntos al final del partido, el poder interior de Marin Maric hizo que terminase de disparar la diferencia por encima de los 10 puntos al descanso (53-41).

A la salida de vestuarios siguió la misma tónica que en el segundo cuarto, un Andorra muy intenso en defensa y acertado en ataque, sabiendo correr en transiciones rápidas, donde cada cada vez se iban añadiendo más jugadores a la fiesta, con Rafa Luz, Jean Montero, Tobias Borg o Felipe dos Anjos, hacían incrementar todavía más la diferencia en el marcador para llegar al 78-58 al final del tercer cuarto.

Leer  Previa J3-Monbus Obradoiro busca conseguir su segunda victoria en casa ante Casademont zaragoza

En el 4o y último cuarto los de Natxo Lezkano no han bajado la intensidad y delante de un UCAM Murcia cada más resignado a la derrota, donde sus mejores jugadores han sido los ex-andorranos David Jelinek y Dylan Ennis juntamente con el pivot Marko Todorovic, han conseguido distanciarse una poco más s en el marcador hasta llegar a los 25 puntos de diferencia al final del partido (98-73)

Anotadores Morabanc Andorra: Rafa Luz (12), Tobias Borg (9), Nacho Llovet (2), Jerrick Harding (20), Marin Maric (13), Mihajlo Andric (2), Jean Montero (13), Juan Rubio (3), Felipe dos Anjos (15), Alexander Madsen (7), Adam Somogyi (2)

Anotadors UCAM Murcia: Rodions Kurucs (7), Dustin Sleva (10), Moussa Diagne (2), Ludde Hakkanson (4), Dylan Ennis (14), Howard Saint Roos (0), Troy Caupain (8), Nemanja Radovic (2), Jordan Sakho (2), Marko Todorovic (12), David Jelinek (12), Arturs Kurucs (0)