Morabanc Andorra se complica la vida ante Unicaja de Málaga (81-87)

Un Andorra todavía con importantes bajas obtuvo su sexta derrota seguida delante el equipo entrenado por un Ibón Navarro que salió ovacionado de la Bombonera, en un partido que se decidió en los minutos finales a favor de los malagueños gracias a su mayor profundidad de banquillo.

La primera parte, tanto en el primer como en el segundo cuarto, ha sido muy seria para los de Natxo Lezkano, yendo en todo momento por delante en el marcador, sobre todo gracias a un imperial Marin Maric con 12 puntos y 4 rebotes en el descanso, que fué el auténtico amo y señor dentro de la pintura.

A la salida de los vestuarios, los de Ibón Navarro han espabilado gracias a un Kendrick Perry que haciendo gala de sus grandes cualidades atléticas y a los triples de Tyler Kalinoski y Dylan Osetkowski consiguieron ponerse por delante en el marcador.

El conjunto tricolor no se descolgó en el marcador, sostenido como bien decíamos por Marin Maric que acabó el partido con 16 puntos y 7 rebotes para un 20 de valoración y también  por Jean Montero con 14 puntos en los minutos finales. El parcial de la segunda parte (el 3r y el último cuarto) ha sido de 42-53 para los visitantes.

Los de Natxo Lezkano visitarán la próxima jornada la difícil pista de La Fonteta, ante Valencia Basket, el domingo 17 de diciembre a las 17h de la tarde, los andorranos nunca han ganado en la pista de los valencianos. Mientras que el próximo partido de Unicaja de Málaga será en casa ante Covirán Granada el sábado 16 de diciembre a las 18h de la tarde.

Leer  Los desajustes defensivos condenan a UCAM Murcia en Hungría

Anotadores Morabanc Andorra: Rafa Luz (7), Tobias Borg (12), Nacho Llovet (2), , Jerrick Herding (11), Marin Maric (16), Mihajlo Andric (5), Markel Starks (5), Jean Montero (14), Juan Rubio (2), Felipe dos Anjos (4), Adam Somogyi (3)

Anotadores Unicaja de Málaga: Melvin Ejim (8), Alberto Díaz (6), Tyron Carter (2), N. Djedovic (6), David Kravish (4), Dylan Osetkowski (18), Tyler Kalinoski (18), Kameron Taylor (7), Will Thomas (6), Kendrick Perry (10), Yankiba Sima (2)