Monbus Obradoiro gana con Solvencia a Zunder Palencia(84-64)

Primera victoria con solvencia para Monbus Obradoiro en casa ante Zunder Palencia en su primer partido en la ACB. Ambos equipos mostraron su mejor versión con Monbus Obradoiro dominando siempre el Partido y Zunder Palencia recortando diferencias.

La capacidad anotadora desde la línea de tres de Tres Tinkle con sus triples fue decisiva para darle la victoria a Monbus Obradoiro .

En la primera parte Monbus Obradoiro consiguió una gran diferencia de puntos pudiendo dominar el primer cuarto. Con el paso del partido Zunder Palencia pudo recortar diferencias pero la capacidad anotadora de Tres Tinkle con la ayuda de Fernando Zubriggen y Thomas Scrubb hizo que se fueran al descanso con una diferencia de 16 puntos (47-31).

Primer triunfo en el partido 400 de Moncho Fernández al frente del equipo

En la segunda parte los locales consiguieron ampliar la diferencia hasta llegar a tener una máxima ventaja de 25 puntos pero al comienzo del último cuarto Zunder Palencia recortó diferencias para acabar el partido con el resultado de 84-64.

Los mejores del partido por parte de Monbus Obradoiro fueron Tres Tinkle autor de 15 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia y Eric Washington que se fue a los 12 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Por parte de Zunder Palencia, que hacía su debut en Liga Endesa, el mejor fue su fichaje estrella Vitor Benite que anotó 18 puntos y capturó 3 rebotes además del letón Anzejs Pasecnicks que acabó el partido con 15 puntos y 6 rebotes en un partido que, a pesar de la derrota, pasará con letras de oro a la historia del baloncesto en Palencia.