Maccabi Tel Aviv sufre para vencer a Fenerbahçe

Sorkin y Motley / Fenerbahçe Beko

Maccabi Tel Aviv sigue fuerte en su casa tras vencer a Fenerbahçe Beko de forma ajustada por 78-74 en un partido igualado.

El partido comenzó con un Fenerbahçe muy centrado y acertado de la mano de sus jugadores exteriores como Wilbekin y sobre todo Hayes  para poner las primeras ventajas importantes en el marcador (3-15). Macccabi Tel Aviv no encontraba fluidez ofensiva a pesar del buen trabajo de Sorkin o Baldwin(10-19). En el tramo final del cuarto, los locales intentaron bajar diferencias pero los tucos controlaron el ritmo a base de rebotes para finalizar el primer cuarto por delante (17-25)

Brown, Sorkin y Martin arrancaron acertados el segundo cuarto para provocar tiempo muerto de Itoudis (26-31). Sorkin y Dibartolomeo igualaban el choque y a partir de ahí el partido se igualó. Los locales respondían a cada canasta visitante y seguían por delante (40-39). En el tramo final del cuarto, Brown hizo solida la ventaja para llegar al descanso dominando (43-39).

Tras el descanso, Sorkin y Colson parecían dar tranquilidad a los locales pero Wilbekin, Calathes y Motley ajustaban el marcador (52-49). Sin embargo, la anotación de Martin y Brown devolvían la ventaja a los locales (56-53). Dorsey y Hayes igualaban el marcador pero en el tramo final del periodo Colson y un triple de Dibartolomeo sobre la bocina dejaban a los locales en ventaja al final del tercer acto (61-56).

En el cuarto final, Colson y Nebo aumentaban diferencias para los locales pero los visitantes tiraron del acierto de Guduric para volver al partido (69-61). Colson parecía cortar la reacción pero Bjelica, Calathes y Guduric igualaron el choque (71-71). En el tramo final del partido, Baldwin tomo responsabilidad y junto a Brown sentenciaron una nueva victoria macabea (78-74).