Lenovo Tenerife sigue en buena línea ante Fuenla(87-74)

Lenovo Tenerife logró una cómoda victoria ante Urbas Fuenlabrada por 87-74 en un partido dominado por el conjunto aurinegro desde el inicio gracias en parte a los 23 puntos y 9 rebotes de Shermadini que fueron clave para la victoria local.

El partido comenzó con un Urbas Fuenlabrada muy acertado de la mano de Samar y Ristic para tomar las primeras ventajas importantes provocando tiempo muerto canario(0-8). Lenovo Tenerife intentaba meterse en partido con Huertas o Guerra pero el acierto visitante lo hacía difícil gracias al acierto sobre todo de Emegano con ayuda de Samar, Ristic o Cheatam para aumentar las diferencias(8-22). La entrada de Shermadini a pista cambio el panorama poco a poco haciendo que se involucraran otros jugadores en la anotación para llegar al final el primer cuarto con los madrileños al frente(18-26).

En los primeros minutos del segundo cuarto Shermadini y Fitipaldo ajustaban el marcador metiendo a los locales de lleno en partido(23-26). En los minutos posteriores los hombres exteriores aurinegros hicieron acto de presencia para con el liderazgo de Salin dale la vuelta al marcador(35-31). Alexander quería hacer reaccionar a los visitantes pero el acierto exterior local y Shermadini siguieron haciendo daño para hacer solida la ventaja tinerfeña para llegar al descanso con ventaja canaria(48-37).

Tras el descanso, Emegano y Novak intentaban despertar a los visitantes pero Shermadini y Doornekamp hacían solida la ventaja local(55-44). En los minutos siguientes los locales siguieron jugando cómodos con gran acierto de sus hombres clave a pesar de los intentos de los jugadores exteriores visitantes por recortar distancias(66-52). En el tramo final del cuarto los locales hicieron solidas ventajas de 10-15 puntos para llegar al final del cuarto con clara ventaja(70-55)

Leer  Los tiros libres condenan a Bilbao Basket en Murcia(92-87)

Un 0-7 de parcial inicial en el último cuarto daba esperanzas a los visitantes pero Shermadini calmo los ánimos(75-62). Los locales aumentaron diferencias con el paso de los minutos para que finalmente la victoria se quedara en tierras canarias(87-74)