Jornada 2 con derrota para Al-Qázeres

Los dos primeros cuartos estuvieron dominados por las locales, que llevaron la ventaja en el marcador prácticamente todo el partido.

El tercer cuarto fue conquistado por las de Jesús Sánchez, con una Gedna Capel que se hizo cargo de la pintura y Sira Hisado con la dirección de juego, logrando reducir la ventaja. El último cuarto, con dos antideportivas en contra y una rápida entrada en bonus logró volver a meter en partido a las locales y sacó por completo a las verdes, concluyendo con 78-54.

Primera derrota del Al-Qázeres, tras la victoria en la jornada 1 ante el Celta (74-59), que ya piensa en la semana que viene con esa doble jornada que le espera. El próximo encuentro, correspondiente a la jornada 3 de LF Challenge, enfrentará al Canoe – Al-Qázeres y se celebrará el miércoles 12 de octubre, a las 19:00 en el Pabellón Real Canoe.