Icono del sitio Mate Al Aro

Hezonja se viste de SúperMario para liderar al Real Madrid ante Alba Berlín (99-75)

Pronto ha olvidado el Real Madrid su derrota ante Unicaja, la primera de la temporada, y lo ha hecho ganando de forma clara al ALBA Berlín que ha visto como un Real Madrid sin dar lo mejor de sí, ha anotado 99 puntos guiados por el buen partido del croata Mario Hezonja, autor de 26 puntos.

La visita de ALBA Berlín le ha venido bien al Real Madrid tras la derrota ante los malagueños para tener un partido sencillo, con un primer cuarto donde han ganado de 10 y han empezado a encarrilar el triunfo.

El buen hacer de los blancos se tradujo en los puntos de Hezonja y la dirección de Campazzo a lo que acompañó el dominio del rebote por parta de los blancos, lo que sirvió para despegarse en el marcador con un 27-17 en el primer cuarto.

Alba Berlín no se rindió y siguió remando para seguir dentro del partido con Thiemann aguantando a los suyos logrando frenar el ataque del Madrid para llegar al descanso con un marcador que podría ser suficiente para luchar por el partido en la segunda mitad (44-33).

No se puso nervioso el Real Madrid que se encomendó a Musa para mantener la distancia y anotó 11 puntos en el tercer periodo y fue un momento muy importante para despegarse en el marcador y dejar el encuentro casi listo para sentencia.

No bajó el ritmo el equipo de Chus Mateo en los últimos diez minutos y eso lo agradeció la afición que veía como los suyos anotaban triples de todos los colores. Los alemanes también anotaron en este último cuarto desde la larga distancia demostrando que están en la cola de la clasificación pero que pueden estar más arriba.

Sigue el Real Madrid con su casillero de derrotas vacío y lidera con mano de hierro la Euroliga tras los 26 puntos de Hezonja y con Musa y Tavares en dobles dígitos de anotación. Por parte de ALBA Berlín gran partido de Procida o Thiemann pero mucho deben mejorar para salir de la parte baja de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

99 – Real Madrid (27+17+23+32): Campazzo (7), Causeur (5), Hezonja (26), Ndiaye (7), Tavares (11), -cinco inicial-, Deck (4), Llull (7), Sergio Rodríguez (8), Poirier (4), Abalde (6), Musa (11) y Rudy Fernández (3).

75 – ALBA Berlín (17+16+18+24): Spagnolo (8), Procida (14), Delow (9), Thiemann (12), Koumadje (8) -cinco titular-, Wetzell (4), Mattisseck (8), Schneider (2), Nikic (2) y Samar (8).