Gran Canaria cierra su gira andaluza con un triunfo ante Covirán Granada (82-95)

En un nuevo partido de Gran Canaria en tierras andaluzas a puerta cerrada, el conjunto de Jaka Lakovic superó a Covirán Granada por 82-95 en el Palacio de los Deportes de la capital granadina.

En un partido igualado en su primera mitad, los ataques superaron a las defensas, lo que dio como resultado un marcador muy alto al descanso (48-49) a favor de Dreamland Gran Canaria.

Tras el paso por el vestuario, quien mejor supo entrar en el partido fueron los canarios que se alejaron en el marcador para poder acabar ganando con cierta solvencia por 13 puntos de diferencia.

El mejor jugador del partido fue el jugador de Covirán Granada, Joe Thomasson que sigue siendo de los hombres importantes como ya fue al final del pasado curso. Anotó 21 puntos, siendo el máximo anotador del partido.

El mejor por parte canaria, y clave en el gran segundo tiempo de Gran Canaria fue el francés Pierre Pelos que se fue a los 15 puntos y marcó la diferencia en el tercer y último cuarto.