Frustración en el Wizink Center (90-81)

El partido ha empezado como se esperaba, con mucha rapidez en el juego y también con igualdad entre ambos equipos. Comenzaba con un 5-2 en los primeros minutos y al pocos minutos los visitantes daban la vuelta al marcador dejándolo en 8-11. En el ecuador del primer cuarto el resultado era de 11-13. El ritmo anotador era también muy alto y los de Odriozola metían tanto de 2 como de 3 y a falta de 54 segundos Pedro Rivero se veía obligado a pedir tiempo muerto con 6 puntos de ventaja para Gipuzkoa. Al final del primer cuarto, 21-25.

El segundo parcial empezaba con una remontada de Estudiantes en apenas 1 minuto, y a partir de ahí los locales iban a dominar el partido. Wintering anotaba 5 puntos que daban la vuelta al marcador poniéndolo en 26-25. Manex Ansorregi sostenía al equipo desde el tiro de 3 pero un gran Alec Wintering no paraba de anotar y dejaba en +8 el marcador a falta de 4 y Mikel Odriozola pedía tiempo muerto. Los locales estaban siendo muy superiores con un parcial de 13-0. Al descanso, 52-39.

El tercer cuarto no iba a ser mejor que el anterior. Guuk Gipuzkoa Basket no era capaz de encontrarse sobre la cancha y Movistar Estudiantes estaba mucho más acertado. Los de Odriozola no eran capaces de ser efectivos en el ataque, y en defensa se veían fácilmente superados. Una máxima de +18 a falta de 2:45 ponía el partido en un punto de no retorno. A falta de los últimos 10 minutos, 71-56.

El partido ha acabado sin grandes sorpresas. Guuk Gipuzkoa Basket ha hecho algún intento de volver a meterse en el partido pero no ha sido suficiente. Movistar Estudiantes estaba muy cómodo y con el partido controlado. Al final del partido, 90-81.

Leer  Cáceres- Movistar Estudiantes, cita para ''gourmets'' del Basket

El próximo partido será en casa contra Betis Baloncesto el próximo domingo 21 de abril a las 18:00 con el objetivo de acaba la temporada lo más arriba posible. ¡Os esperamos!