FC Barcelona saca una gran victoria de Fuenlabrada(69-86)

FC Barcelona se llevo una importante victoria en su visita a Fuenlabrada por un claro 69-86 en un partido dominado desde el inicio en el que los 18 puntos y 4 rebotes de Davies fueron clave para la victoria blaugrana.

El partido comenzó con un FC Barcelona inspirado para tomar las primeras ventajas aunque Samar y Alexander intentaban ajustar el marcador primero y darle la vuelta después(13-11). En los siguientes minutos Urbas Fuenlabrada encontró un buen ritmo de partido y las canastas de Milosaljevic y Mendl obligaba a pedir tiempo muerto a los blaugrana(18-13). Los visitantes reaccionaron gracias a Laprovittola y Davies para igualar el partido y en el tramo final del cuarto Milosaljevic y Ristic anotaban para cerrar el cuarto con los madrileños al frente(22-20).

En el segundo cuarto, los catalanes entraron mejor al partido con Davies y Matinez produciendo para igualar el partido(24-24). Milosaljevic y Alexander seguían produciendo pero Kuric, Abrines y Naji dieron la vuelta al marcador(29-32). En el tramo final el cuarto Smits y Martinez estiraron la ventaja para llegar al descanso con buena ventaja blaugrana(31-37).

Tras el descanso, Exum, Laprovittola y Davies daban aire a los blaugrana ante un conjunto local que no era capaz de encontrar posiciones cómodas de tiro y la anotación llegaba a cuentagotas(33-44). Con el paso de los minutos, Laprovittola y Davies hicieron solida la ventaja visitante aunque un triple de Ristic bajaba diferencias(45-53). En el tramo final del cuarto, Ristic, Mendl y Milosaljevic intentaron ajustar mas el marcador pero al final del tercer acto la ventaja era catalana(53-61).

En el cuarto final, Emegano y Ristic pusieron a los locales a 5 puntos pero Jokubaitis, Kuric y Davies dieron un respiro a los blaugrana(57-71). Emegano y Ristic no se dieron por vencidos y seguían intentándolo pero los visitantes controlaron bien el ritmo de partido para aguantar ventajas entre 10-12 puntos y finalmente llevarse un cómoda victoria para Barcelona(69-86).